轩铃舟
你就告诉他,听我说话。
如果他做不到,那么也没必要继续下去了。

堆积梗题和碎小心情的无聊人,慎关。
 

《【HTF/梗】School War校园战争》

*是梗不是文

*微洁/觉军


School War校园战争

 

“前线,前线,Giggles报道,Fliqpy已经穿越最后一道防线啦。oh,my Gosh!我去处理一下,保健室的药瓶被子弹打碎了。收到请回应。”

 

“Petunia端接收正常,Flippy已穿越花坛防线,预计十分钟后与Fliqpy相遇。目测目标携带小型枪支,Gig你自己注意。”

 

“Well,I will.”Giggles结束了短暂的通讯,顺手一扔将打破的玻璃瓶渣通通塞进了保健室的垃圾桶里。无视门外再次响起的爆炸声和被气流掀起的第三防线的铁门,Giggles拿起别在腰间的一排银色子弹给桌上的狙击枪上膛。她一边哼歌,一边趴下身等待着目标,设想着少用十分钟解决这问题以便于和Petunia去喝一次完美的下午茶。

 

“我劝你还是束手就擒,毕竟能少受点皮肉之苦。”通话的另一头传来一阵轻蔑的嗤笑声,伴随而来的还有匕首剖开皮肤的嘶啦声。

 

“原话奉回,Fliqpy,你在哪里?”这句话还未落下,Flippy就已经能远远地望见几百米外升起的一层浊色气流,无论从范围还是破坏力来看都能轻而易举推断出作俑者。

 

“华盛顿老头的脑袋上。谁知道这雕像太经不起折腾了,炸弹不到十分之一的威力下就已经被炸得粉碎。太恶心了,这脑袋还在对我笑。”Fliqpy说,然后就听见什么东西咕噜咕噜滚下去的声音。以Fliqpy的性格来说,这唯一完整的部分都会在下一秒密布弹眼,碎成一堆粉尘,Flippy推测。

 

“我会在十分钟之内到达。”Flippy说,随手扯下了安在花坛中央的一小枚定时炸弹,思索了一阵剪断了其中的一条线——MADE BY SNIFFLES剪断线的一瞬间,藏在深处的小黑匣弹出的标签上面写道。让Flipp不免感慨起来参加的人数怎么越来越多了。

 

“你最好别死在了别的小屁孩手下,不然那就丢脸了,Flippy。”Fliqpy说,然后自顾自结束了通讯。他蹲下身,搜刮上一具“尸体”所遗留下来的物体,粘稠的猩红色液体不免让他皱起了眉头。不过幸运的是,看起来瘦瘦小小的目标身上携带了意外多的物件,收获颇丰。

 

Fliqpy耸耸肩,金色瞳孔突然微眯起来,用匕首反刺入已经举起刀刃的偷袭人的腹部中。

“如果要玩捉迷藏还是躲好。”

 

“Flippy先生,你愿意合作吗?”

“合作?”Flippy有些奇怪地看着红着眼的冰蓝色头发女生,她手上抓着的明显是配套的通讯器,但是如今已经过度用力而变形,让Flippy不禁好奇起这位到底是受了什么打击。

“Fliqpy杀了我的同伴。”Petunia低了头,发丝从头上倾泻而下遮住了那变得通红的双眼,声音不大,却格外清楚,一字一顿咬牙切齿,“她不知道受了什么刺激改变了计划,然后就被Fliqpy给杀死了。”

你说怎么办呢?当然是答应啊。

Flippy有些无奈,但他并不介意多一位同伴。

逐日复杂的“战争”


评论
热度(16)
© 轩铃舟/Powered by LOFTER