轩铃舟
你就告诉他,听我说话。
如果他做不到,那么也没必要继续下去了。

堆积梗题和碎小心情的无聊人,慎关。
 

《【微洁】Dirty》

继续解压用。CP微洁。练笔,所以短且没后续了。

练笔,有Bug请告诉我,我没写过。


Dirty


她们彼此厌倦着。

可却对日复一日的打闹欣喜若狂。

 

Giggles把Petunia的一缕长发缠绕在自己修长的右无名指上,有些得意地挑起一个有些轻佻的微笑把自己的杰作展示给对方看。冰蓝色发丝像是一枚戒指牢牢地吸附在Giggles的手指上,年轻而优雅的女性微微低下头,亲吻恋人芬芳得像是逝去的春季里鲜花的头发。上帝创造夏娃的时候,赋予了她的后代无与伦比的魅惑,让她们在最灿烂的时候像是鲜花一样盛开。少女光滑的肌肤娇艳得仿佛要滴出水来,这让人不难想象新摘下来还带着露珠的水果,捧在手心爱恋却油然而生。半透明的淡蓝色长裙勾勒着恋人裙下若隐若现的妙曼胴体,让Giggles忍不住亲吻了Petunia娇嫩的嘴唇。

 

若她们还是小孩子,必将羞红了双颊。可她们不是,年过二十不仅让原本就完美的身材比例更加诱人,带着些成熟女人特有的魅力,而且也让那平板的身躯逐渐发育完全,每一个凸出或是凹进的曲线都是恰到好处,让人仿若置身于荷尔蒙的海洋。舌头带着些粗糙,却在混合了对方的味道后变得甜蜜难言,心甘情愿地作为桥梁让唾液从纠缠的两舌之间来往着。她们有些忘情地亲吻着对方,以至于忘记了呼吸,直到双颊因为缺氧而变得通红时才恋恋不舍地结束了这短暂的热烈。

 

灵敏的手指解开了上衣衬衫的扣子,在狭窄的扣子反射里见到那个粉发女孩突然咯咯地笑了起来,她一只手继续着手上的工作,一只手像是个孩子般摘下了蓝发女孩的发圈,看那一头瀑布般的冰蓝色头发倾泻下来,胜利般得意地笑得更加欢快了。早上涂抹着的指甲油已经被刮花,银色的物质蹭到了自己和对方的长裙上,不过这并不影响Giggles的情绪,她的眼里世界仿佛消失了,只剩下Petunia和满脑子的狂热。

 

“Peunia.”

“嗯……”

“我真的,真的……好爱你。”

“我知道。”

 

Petunia任由Giggles像个未长大的小孩子一样把毛茸茸的脑袋埋到自己的胸前,想用手去抚摸她的脑袋安慰对方时,却抢先一步被抓住。嘴唇亲吻着对方的手指,用舌头舔着指缝的位置,像是保卫公主的骑士,但是那却没有这一种难言的情感。

 

今夜注定不平静。


FIN

评论(1)
热度(7)
© 轩铃舟/Powered by LOFTER